Телефон горячей линии: 8-499-499-10-48...........E-mail: profbuhuchet@list.ru
восстановление бухгалтерского учета стоимость москва
Бухгалтерская и аудиторская фирма "ПРОФБУХУЧЕТ"

Восстановление бухгалтерского и налового учета с ноября 2010 года.



Заказчиками фирмы являются:
  • промышленные предприятия, строительные и транспортные компании, торговые фирмы, предприятия с иностранными инвестициями, фармацевтические предприятия, внебюджетные фонды и инвестиционные институты, муниципальные и государственные унитарные предприятия.
Фирма «Профбухучет» стремится предоставить своим Заказчикам максимально широкий спектр услуг в области аудита, бухгалтерского учета и консалтинга.
Фирма «Профбухучет» обладает высококлассными специалистами широкого профиля. Штат фирмы составляют аттестованные и дипломированные специалисты – аудиторы и профессиональные бухгалтеры. Работы специалистов фирмы публиковались в профессиональных изданиях на протяжении ряда лет.
Фирма имеет многолетний опыт работы во многих областях.
Соблюдая условия конфиденциальности, в обязательном порядке включенные в каждый договор об оказании услуг и являющиеся необходимой частью этической стороны деятельности аудиторской фирмы, мы не можем опубликовать список наших заказчиков, однако можем указать основные сведения и области их деятельности:
  • это более 400 предприятий различных форм собственности, включая крупные заводы (аудит, оценка недвижимости и имущественных комплексов в целом, в том числе для получения кредитов, при ликвидации и продаже предприятий), административные здания, гостиницы и гостиничное оборудование, больницы различного направления деятельности, торговые компании, муниципальные и государственные унитарные предприятия;
  • предприятия, осуществляющие производство продуктов питания, товаров народного потребления, занимающиеся переработкой сельскохозяйственной продукции на крупных заводах, комбинатах г. Москвы и Подмосковья;
  • предприятия, занимающиеся строительной деятельностью;
  • предприятия, занимающиеся торговой деятельностью, в том числе крупные оптовые предприятия и сеть магазинов розничной торговли в г. Москве и Подмосковье;
  • предприятия, оказывающие медицинские услуги, услуги в сфере образования, туристические услуги, другие услуги;
  • крупные и средние средства массовой информации;
  • кафе, рестораны (предприятия общепита), IT-компании, аптеки;
  • представительства иностранных компаний.
Фирма имеет центральный офис в г. Москве и организует выезд необходимого количества экспертов или специалистов к заказчику.
Все специалисты фирмы аттестованы в установленном законодательством порядке, в том числе только штатные сотрудники фирмы имеют:
  • аттестаты по общему аудиту - 3 специалистов;
  • аттестаты по аудиту бирж, внебюджетных фондов и инвестиционных институтов - 1 специалиста;
  • аттестаты профессионального бухгалтера – 10 специалиста;
  • международный сертификат Института Присяжных Бухгалтеров Шотландии (ICAS) – 1 специалист.
В соответствии со спецификой работы и сложившейся на фирме практикой на место проведения работ в другом регионе командируется бригада сотрудников, укомплектованная необходимыми специалистами, оборудованием и материалами. При отсутствии у заказчика свободного места для проведения аудиторских работ, возможно оказание наших услуг в офисе фирмы с обеспечением необходимых мер конфиденциальности и сохранности документов.

Фирма «Профбухучет» оказывает своим Заказчикам следующие виды услуг:

Бухгалтерское сопровождение:

Бухгалтерское сопровождение – услуга, пользующаяся большим спросом в Москве, позволяющая создать достойные условия для развития собственного бизнеса, сэкономить время и ресурсы. Включает проведение всех необходимых мер, для того чтобы обеспечить вашей компании развитие и процветание без дополнительных финансовых затрат. Бухгалтерское сопровождение включает: налаживание всех процессов бухгалтерского учёта, формирование и сдачу бухгалтерской и налоговой отчетности, консультации бухгалтера на постоянной основе, помощь в решении любых финансовых вопросов, расчет зарплаты, кадровый учет разработку уникальной для вашей организации стратегии сбора и обработки информации (учетной политики), учёта доходов и расходов, выявления эффективности бизнес стратегии, которой придерживается ваша организация в настоящее время.

Аудиторские проверки:


  • предприятий всех форм собственности и сфер деятельности, в том числе производственных предприятий, торговых компаний, предприятий с иностранными инвестициями, представительств иностранных компаний, муниципальных и государственных унитарных предприятий.
В ходе проверки особое внимание обращается на:
  • достоверность финансовой отчетности организаций в соответствии с аудиторскими стандартами, принятыми в РФ;
  • оценку достоверности статей бухгалтерского баланса;
  • соответствие ведения бухгалтерского учета положениям о ведении бухгалтерского учета в Российской Федерации и соответствующим Федеральным Законам Российской Федерации;
  • оценку ведения организацией налогового учета;
  • методику аналитического и синтетического учета;
  • правильность заключения и оформления договорных отношений организаций (договоров, контрактов, счетов, других необходимых документов) и их соответствия бухгалтерскому оформлению.
На фирме сложилась следующая практика работы с Заказчиками:
  • в случае обнаружения ошибок подписывается конфиденциальный двусторонний Акт проверки, где указываются обнаруженные ошибки и пути их устранения, предоставляются ссылки на нормативные документы;
  • после устранения ошибок выдается Аудиторское Заключение.
Для постоянных Заказчиков предусмотрены скидки.

Консультирование по вопросам налогообложения и бухгалтерского учета.

Консультации по налогообложению и бухгалтерскому учету охватывают все стороны деятельности предприятий, инвестиционных институтов всех форм собственности, в том числе с участием иностранного капитала.
При необходимости специалисты фирмы могут провести консультацию непосредственно у Заказчика.
При проведении консультаций используются как автоматизированные базы данных, имеющиеся на фирме ("Гарант", “Консультант +”), так и большой практический опыт аудиторов-консультантов. По желанию Заказчика выдаются копии необходимых нормативных документов.
По данному виду услуг возможны как разовые консультации, так и абонентское обслуживание.

Восстановление бухгалтерского учета.

В случае, если в ходе аудиторской проверки, или по желанию Заказчика выявляется необходимость восстановления бухгалтерского учета, фирма «Профбухучет» осуществляет данный вид услуг. Восстановление ведется на основе программных продуктов фирмы «1С» различных платформ. По желанию Заказчика восстановление может осуществляться на любой другой компьютерной программе.
Фирма может восстановить бухгалтерский учет практически за любой период деятельности предприятия Заказчика.
Фирма также осуществляет ведение бухгалтерского учета.

Проведение финансового анализа хозяйственной деятельности.

На первом этапе фирмой «Профбухучет» проводится "экспресс-аудит" финансового состояния предприятия, что позволяет выявить важные аспекты и слабые позиции в его финансовом состоянии. Анализу подвергаются структура имущества и источников его формирования, состояние оборотных средств и источников их покрытия, финансовая устойчивость и платежеспособность предприятия, оборачиваемость и рентабельность экономических элементов.