Телефон горячей линии: 8-499-499-10-48...........E-mail: profbuhuchet@list.ru
восстановление бухгалтерского учета стоимость москва
Возмещение НДС
Проблема возмещения/возврата НДС актуальна для большинства налогоплательщиков, но особенно остро она стоит перед лизинговыми компаниями, экспортерами и фирмами, осуществляющими импорт товаров. Трудности могут возникнуть на любом этапе возврата НДС, включая подачу налоговой декларации. Если в ней заявлено возмещение НДС, то при ее рассмотрении налоговики начинают исходить из того, что можно было бы назвать «презумпцией виновности» (виновен, пока не докажешь обратное).

Практика показывает, что в этом случае проверка обоснованности возмещения/возврата НДС неизбежна. Понимая это, мы предлагаем наши знания и огромный опыт сопровождения налоговых проверок, предшествующих возврату НДС. Сначала специалисты детально проанализируют базу договоров и первичных документов, восполнят пробелы и исправят существующие недостатки. Это позволит создать своеобразную «подушку безопасности» и лишить инспекторов любых возможных козырей.

Следующим шагом станет жесткий контроль действий ревизоров и надежная защита ваших интересов в процессе налоговой проверки обоснованности возмещения/возврата НДС. Если потребуется, мы подадим возражения по актам проверки и продолжим защищать вас в суде.

В нашей компании работают квалифицированные налоговые консультанты, большинство из которых имеет многолетний опыт службы в налоговых органах. Нам отлично известна логика работы и психология налоговиков и мы можем заранее предугадать их каждый следующий шаг. Поэтому мы найдем выход из любой сложной или нестандартной ситуации и добьемся результата — сумма излишне уплаченных налогов будет благополучно переведена на счет вашей компании, а требование по возмещению НДС будет полностью удовлетворено. Именно такой финал предполагает наша услуга по комплексной процедуре возмещения/возврата НДС. Она заключается в постоянном и внимательном сопровождении вашего бизнеса вне зависимости от того, какие действия нужно будет совершить для возврата НДС.